ケルベロスの魔獣の牙-噛みつき-攻撃低下 が機能していないようです 添付したログのTP594で盾を外したルヴィガーネが噛みつき攻撃を受け、1ダメージを通しているのですが ステートや攻撃力に変化が起きません また、攻撃低下はAbilitys Dataや項目ヘルプにも説明文が出ず 項目ヘルプを開く際には(うちの環境では)高い頻度でゲームが強制終了しました
実際に攻撃を受けて確認したのはケルベロスだけなのですが ヘルハウンドやバジリスクも同じ戦技を持っていて これらもヘルプを開こうとすると強制終了するという点は同じでした
確認しました。攻撃低下は設定を作ったものの実際の処理は設定自体がなく、そのためのエラーでした。 攻撃低下の処理は新規には作らず、単に魔獣の牙の戦技から攻撃低下を削除することで対応します。 そこまで遭遇率の高くないバグとして、修正を反映したバージョンはもう少し様子を見てからのリリースとさせていただきます。
名前: 内容: 添付:(※必要に応じて添付してください。1000Kバイトまで)