ゲームではなくログアップローダーについての要望です。 ありがたいことにログアップローダーの件数が100件を突破して賑わってきたことですし、 見たいログを素早く見つけるためにソート機能を追加頂けると利便性向上して良いのではと感じました。 私としては「箇所」「投稿者」「投稿時刻」の3項目を昇順・降順でソートできたら便利ですね。 「箇所」ソートなら同じ章の比較検討、「投稿者」ソートなら同じ投稿者のログを追いたい時に使えます。 「投稿時刻」ソートは降順→ページ開いた時のデフォルト初期表示に、昇順→現在の逆順になるでしょうか。 もし可能であれば実装をご検討いただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
対応中寄りの保留です。 確かにご指摘の通り、そろそろソート機能があった方が見たいログを探すという意味では便利そうです。 問題となるのは作業コスト、それなりに腰を据えてやる必要があるので、英気が養われている時に着手いたします。
ソート機能実装しました。 「箇所」をクリックで23章からの降順、「投稿者」の名前をクリックでその人が上げたログのみ絞ることができます。 章の昇順についてはお手数ですが、「最後へ」をクリック後にページを遡っていただければと存じます。
ありがとうございます! とても使いやすくて素晴らしいです
名前: 内容: 添付:(※必要に応じて添付してください。1000Kバイトまで)